RÁBANOS EN SALSA DE YOGUR.-
Hoy traemos un receta sencilla, para añadir a ensaladas o acompañar pescados, barbacoas, etc..
Es muy sencilla y admite muchas variantes, el uso de nata en lugar de yogur o crema de queso, el añadirle una col picada, zanahorias, etc.
INGREDIENTES.- un manojo de rábanos frescos - un yogur natural (mejor si es griego) - un limón - una cucharada de azúcar moreno - albahaca picada - sal.
Foto propia de El Club de La Puchera |
1º PASO.- Limpiamos los rábanos y los quitamos las hojas y cortamos bien en bastoncillos o en rodajas finas. Añadimos en un bol y salamos al gusto.
Foto propia de El Club de La Puchera |
2º PASO.- Cogemos el yogur y lo mezclamos con el limón exprimido, batimos bien y añadimos el azúcar.
Foto propia de El Club de La Puchera |
3º PASO.- Mezclamos el yogur con los rabanillos y espolvoreamos con la albahaca picada y un poco de azúcar moreno, rociamos con un chorro de limón y servimos.
Foto propia de El Club de La Puchera |
- Podemos usar crema de queso o nata fresca en lugar de yogur.
- Añadir cebollino fresco picado.
- Utilizar este plato como aliño para una ensalada de col y manzana.
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