Foto propia El Club de la Puchera |
INGREDIENTES (4PAX):
- 200 Gr. de queso de Gamoneu.
- Un puñado de espinacas frescas.
- 1 cebolleta fresca.
- 1 pepino.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate de ensalada.
- 1 racimo de uvas de moscatel.
- aceitunas negras.
- el zumo de un limón.
- aceite de oliva.
- sal.
1.- Limpiamos bien las hojas de espinacas y la ponemos en una ensaladera, cortamos el pepino en rodajas después de pelarlo, así como la cebolleta y en dados el tomate y el pimiento.
2.- Colocamos las hojas de espinacas en una ensaladera, encima disponemos el pepino, la cebolla, el tomate, el pimiento.
Foto Propia El Club de la Puchera. |
3.- Cortamos en lascas el queso y lo dejamos caer encima de la ensalada acompañado de las aceitunas y las uvas dispersadas.
Votame en el Concurso
Recetas de Cocina