Una de las mas sencillas mermeladas y que da muchísimo juego como complementos a salsas, quesos, carnes y salazones.
Ingredientes:
- 3 Pimientos rojos.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharadita de vinagre.
Foto propia de El Club de La Puchera |
PASOS.-
Picamos en trozos no muy pequeños los pimientos limpios de pepitas y partes blancas.
Ponemos un cazo al fuego y depositamos los pimientos limpios, el azúcar y dejamos que caramelice unos minutos.
Foto propia de El Club de La Puchera |
Vertemos el vino blanco y dejamos al fuego suave durante unos 50 minutos, añadimos la cucharada de vinagre y dejamos cocer 5 minutos mas.
Pasamos la confitura por una pasapueres para retirar las pieles y dejar una suave confitura.
Foto propia de El Club de La Puchera |
No hay comentarios:
Publicar un comentario