Ingredientes:
- 4 Chorizos de Potes poco curados
- 1/2 litro de Sidra Natural.
Foto Propia de El Club de La Puchera |
Pasos:
1º.- Pinchamos con un tenedor los cuatro chorizos, y los colocamos en frio en una olla al poder ser alta.
2º.- Vertemos 1/2 litro de Sidra en la olla y ponemos al fuego hasta que comience a hervir.
Foto propia de El Club de La Puchera |
.- Presentamos en una fuente de barro con unas cucharadas del caldo por encima. Acompañamos de pan de torta y un culin de sidra natural.
Foto propia de El Club de La Puchera |
PARA IMPRIMIR LA RECETA EN PDF AQUI.
Parece mentira como un plato tan sencillo puede estar tan rico.
ResponderEliminarMe alegra mucho volver a veros.
Un abrazo,
María José.
No hay duda que con una tarde como esta de invierno no hay nada mejor que este sencillo entrante nos hara entrar en calor.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu fidelidad.