CODORNICES ESCABECHADAS.-
INGREDIENTES (4pax):
4 Codornices
1 Cebolla blanca.
1 Cabeza de ajos
2 Zanahorias.
100 grs de uvas pasas.
100 grs. de orejones y ciruelas pasas.
Pimienta en grano.
1 vaso de aceite.
1 vaso de vinagre de vino.
1 Hoja de Laurel.
Tomillo
Clavo
Sal
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
1º.- PASO.-
En una cacerola pasamos por aceite caliente las codornices dorándolas un poco.-
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Foto Propia de El Club de La Puchera. |
2º PASO.-
Pelamos y picamos en trozos medianos la cebolla y la zanahoria, partimos por la mitad la cabeza de ajos y añadiéndoselo todo a las codornices doradas junto con el resto de aceite. a continuación añadimos los orejones, uvas pasas y ciruelas.
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
3.- PASO.-
Dejamos cocinarse unos 5 minutos y añadimos un vaso de vino blanco, un vaso de vinagre, pimienta en grano, tomillo, laurel y clavo al gusto. Tapamos y dejamos cocer unos 45 minutos a fuego bajo para que lentamente vaya haciéndose.
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
Una vez cocido todo ello dejamos reposar en una cazuela de barro y presentamos bien frío o templado.
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Foto propia de El Club de La Puchera. |
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