INGREDIENTES (4pax):
1 Escarola.
8 Nueces.
2 Codornices en escabeche.
1 Cebolla blanca.
1 Diente de Ajo.
2 Cucharadas de Miel.
Aceite de Oliva.
Sal.
Foto propia de El Club de La Puchera. |
ELABORACIÓN:
Lavamos y picamos la escarola, picamos la cebolla y el ajo en finas laminas. Picamos las nueces. A continuación colocamos un cama de escarola y cebolla, sobre esta desmenucemos las codornices escabechadas.
En un bol echamos unas cucharadas de la salsa del escabeche, un poco de aceite, los ajos y las nueces; añadimos dos cucharadas de miel y removemos todo ello haciendo una vinagreta. Añadimos unos trozos de zanahoria y frutos secos del escabeche. Calentamos 30 seg. en el microondas.(templamos).
Foto propia de El Club de La Puchera. |
Aliñamos la ensalada con la vinagreta templada y servimos inmediatamente. También puede tomarse en frío.
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