TOSTA DE QUESO DIVIRIN Y ANCHOAS SOBRE ESPINACA Y MERMELADA DE PIMIENTOS.-
Adaptacion de una receta genial de nuestra amiga Maria Jose de PASEN Y DEGUSTEN, que en su entrada del 28/11/2011 nos deleita con una Tosta de Queso Azul y Pera sobre Berros, donde hemos realizado una variación con este queso de La Jarradilla y una anchoas sobre unas hojas de espinacas y mermelada de pimientos rojos. Es una entrada fácil y rápida de hacer, eso si teniendo la mermelada ya elaborada.
Ingredientes.-
- Queso Divirin La Jarradilla.
- Pan de Torta.
- Anchoas.
- Espinacas frescas.
Para la mermelada:
- Pimientos rojos.
- 1 cucharada pequeña de vinagre
- Orégano
- 1 vaso de vino blanco.
- Azúcar.
Foto propia de El Club de La Puchera |
PREPARACIÓN DE LA MERMELADA DE PIMIENTOS.-
Receta completa pulsar aqui.(AQUI EL PROCESO COMPLETO DEL RECETARIO)
Foto propia de El Club de La Puchera |
PREPARACIÓN DE LA TOSTA:
1º PASO.-
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos al horno con una gotita de aceite.
Limpiamos y seleccionamos las hojas de espinacas.
Cortamos el queso en rebanadas y damos un golpe de calor en el horno para que "ablande" colocado sobre papel de horno. Es importante un golpe solo para que no se derrita todo el queso
Foto propia de El Club de La Puchera |
2º PASO.-
Montamos sobre la rebanada de pan las hojas de espinaca con unas gotas de aceite y sal.
Depositamos dos cucharadas de mermelada de pimientos sobre ellas y a continuación una rebanada de queso.
Colocamos dos anchoas y espolvoreamos con orégano. Servir de inmediato caliente.
Foto propia de El Club de La Puchera |