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miércoles, 9 de noviembre de 2011

COCINA DE TEMPORADA (Bonito)......-

BONITO A LA PLANCHA SOBRE TOMATE, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES.-

Ingredientes (4px):
  • 1 o 2 rodajas gruesas de Bonito.
  • 2 cebollas
  • 4 pimientos verdes de freír
  • 1 tomate de ensalada grande
  • 2 dientes de ajos
  • aceite de oliva
  • medio limón
  • sal marina gruesa
Foto Propia El Club de La Puchera


Preparación:

Se limpian las rodajas de bonito y se hincan unos dientes de ajo en ellas, se sazona y rocían de limón.

Foto Propia El Club de La Puchera
Se pocha la cebolla en aceite de oliva picada en rodajas finas se añaden a ultima hora unas rodajas finas de tomate y se retira reservandose para mas tarde.

Se fríen los pimientos verdes en aceite de oliva y se salan con sal gorda.

Foto Propia El Club de La Puchera

Se calienta una parrilla de hierro fundido untada de aceite de oliva, una vez bien caliente se echan las rodajas de bonito, dejandose hacer bastante por un solo lado.

Una vez bien hechas por ese lado se dan la vuelta y se dejan solamente el tiempo para ponerlas al gusto (Mucho, poco o medio hechas), como mejor quedan es medio hechas.


Foto Propia El Club de La Puchera
Se emplatan sobre las rodajas de tomate que tenemos reservadas y se cubre con las cebolla pochada.

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