Ingredientes (4pax.):
- 2 Botes de 500 gr. de garbanzos cocidos JA'E
- 1/2 de langostinos frescos.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 Pimientos (Rojo y Verde).
- 1 diente de ajo.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal
Foto de El Club de La Puchera |
1º PASO.-
Picamos y troceamos muy fino todas las verduras (Pimiento, puerro, cebolla..), ponemos aceite en una cacerola y añadimos las verduras.
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2º PASO.-
Pochamos las verduras. Cortamos las cabezas a los langostinos y los pelamos. Una vez hecha la verdura añadimos las cascaras y cabezas de los langostinos y un vaso pequeño de agua
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3º PASO.-
Una vez cocidas las cabezas, pasamos todo ello con la batidora y el chino, dejando un todo ello como un salsa fina.
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4º PASO.-
Ponemos aceite y un ajo picado al fuego, añadimos una cucharada de pimentón y los garbanzos lavados, revolvemos bien.
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5º PASO.-
Añadimos a los garbanzos la salsa anteriormente colada y dejamos hervir junto. A continuación añadimos los langostinos pelados y dejamos un minuto hasta que estos cojan color.
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Salpimentamos al gusto y servimos en fuentes barro caliente.
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Me parece todo un recetón.Con el mal tiempo que estamso teniendo , me apetece un plato de legumbre pero con un toque distinto.No tardaré en probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.