INGREDIENTES (4PAX).-
.- 1 docena de higos frescos.
.- 1 docena de langostinos cocidos.
.- 1 manojo de berros frescos.
.- Pimiento rojo y verde.
.- Mayonesa.
.- Salsa de tomate ketchup.
.- un vaso de nata liquida.
.- Pimienta negar molida
.- Sal
Foto de El Club de la Puchera |
PREPARACION:
1.- Paso.-
Limpiamos los berros y cortamos los higos en cuartos, colocandolos sobre una fuente, a continuacion cortamos en dados los pimientos y distribuimos sobre la misma fuente.
Foto de El Club de la Puchera |
2 Paso.-
Pelamos los langostinos y los distribuimos sobre los berros y los higos. En un bol mezclamos dos cucharadas grandes de mayonesa y una cuchara de ketchup y pimienta negra junto con la nata liquida, removemos hasta mezclar uniformemente.
Foto de El Club de la Puchera |
3.- Paso.- Salseamos la ensalada con la mezcla de mayonesa y ketchup y sazonamos al gusto. |
Foto de El Club de la Puchera |
Servimos inmediatamente acompañado de un vino afrutado blanco (Tipo chacoli).
PARA IMPRIMIR LA RECETA EN FORMATO PDF.-
PARA IMPRIMIR LA RECETA EN FORMATO PDF.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario