martes, 2 de octubre de 2012

RECETARIO.............(QUESOS).-

QUESUCO DE GURIEZO CON CARNE DE MEMBRILLO, NUECES Y UVAS PASAS.-


Ingredientes:
  • Quesuco de Guriezo (unos 200 gramos).
  • Carne de Membrillo (100 gramos).
  • Miel multiflora natural.
  • Uvas pasas.
  • Nueces.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

PROCESOS.-
  1. Cortamos el queso en triángulosponiéndolos en un plato.
  2. Pelamos las nueces y la cortamos por la mitad.
  3. Disponemos en el plato del queso la carne de membrillo, las uvas pasas y las nueces rociándolo todo con la miel.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

TRUCOS Y CONSEJOS.-
  • Podemos sustituir la carne de membrillo por higos caramelizados o mermelada de manzana, también va bien una mermelada de arandanos.
  • En vez de miel podemos usar un reducción de vino dulce.
  • Se pueden añadir grosellas, moras o fresas.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...