Receta practica y muy apropiada para el picni o comidas en el exterior, hemos usado un queso de vaca cremoso francés, pero le va bien un parmesano. Aromatizamos la tortilla con unas hojas de menta.
| Foto propia de El Club de la Puchera |
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ELABORACION:
- Pelar y picar el calabacin en pequeños dados. lavar y picar las espinacas. Picar el ajo y la menta.Cortamos en dados el queso.
- Calentamos en una sarten con aceite, añadimos el ajo picado y el calabacin, cocemos y añadimos las espinacas picadas.
- Batimos los huevos y añadimos la menta picada y el queso, salpimentamos.
- Mezclamos en un bol grande los huevos con el calabacin y las espinacas.
- Ponemos un sarten con aceite a calentar y añadimos la mezcla, dejamos cuajar y damos la vuelta con un plato, damos la vuelta y hacemos tantas veces como sean necesarias para que este cuajada entera.

y esta tortilla....que buena!!, también tengo unos cuantos calabacines, me cojo la idea...que rica!!
ResponderEliminarVaya tortilla tan buena!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/