Para esta receta hemos utilizado Pan de torta campurriana de corteza gruesa y mermelada de tomate sin conservantes del Convento de Santa Paula de Sevilla, asi como Anchoas de Santoña.
Foto propia de El Club de La Puchera |
Ingredientes: Torta de pan campurriana - Queso de Cabra Baró - Pimientos rojos para asar - Mermelada de tomate - Anchoas de Santoña - Ajo - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Extra.1º PASO.- Asamos los pimientos pintados de aceite y con una pizca de sal, pelamos y cortamos en tiras reservando.
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3º PASO.- Pintamos con el aceite y el ajo las rebanadas de pan, napeamos con una base de mermelada de tomate y colocamos laminas de queso no muy gruesas, mas bien finas sobre el tomate, metemos al horno para que derrita un poco el queso.
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4º PASO.- Montamos sobre el queso las tiras de pimiento alternadas con anchoas. Pintamos con la mezcla de aceite y ajo. Espolvoreamos orégano picado. Acompañar de una sidra de manzana fría, cerveza o vino tinto.
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TRUCOS Y CONSEJOS.-
- Usar pan de leña si puede ser de un día a otro mejor.
- Se puede usar cualquier tipo de aceite aromatizado (perejil - orégano - laurel).
- No cortar el queso muy grueso.Se puede usar otro tipo de queso mas cremoso tipo "Divirin", "Queso de Nata" o un queso de cabra de "rulo".
- Calentar solo la tosta con el queso, nunca con las anchoas ya que las seca y pierden calidad.
- Se puede tomar tanto caliente como frió.
NOTA: Este blog para la elaboración de esta entrada, no ha recibido muestras de(los) producto(s), ni incentivo o atención de ningún tipo, no mantiene relación especial con los representantes de la marca, simplemente ha hecho un apunte informativo de un producto consumido.
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