Receta extraída del libro de Karlos Arguiñano "1069 Recetas" del Circulo de Lectores edición del año 1999.
INGREDIENTES:
- 1 Pollo de 1 Kg.
- 1 Lata de cerveza.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
- 2 Dientes de Ajo.
- 3 Patatas Troceadas y fritas.
- Perejil picado.
- Pimienta Negra molida.
Limpiamos y troceamos el pollo.
Sal pimentamos.
Picamos los ajos y en una cacerola los saltemos sobre tres cucharadas de aceite.
Foto propia de El Club de la Puchera |
Foto propia de El Club de la Puchera |
2º PASO.-
Salteamos de 8 10 minutos el pollo con los ajos.
Freímos las patatas cortadas en dados.
Añadimos las patatas al pollo salteado con los ajos.
Foto propia de El Club de la Puchera |
Foto propia de El Club de la Puchera |
3º PASO.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario