Páginas

lunes, 8 de noviembre de 2010

RECETA PASO A PASO.....(GARBANZOS......).-

GARBANZOS CON LANGOSTINOS.-

Ingredientes (4pax.):

- 2 Botes de 500 gr. de garbanzos cocidos JA'E
- 1/2 de langostinos frescos.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 Pimientos (Rojo y Verde).
- 1 diente de ajo.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal


Foto de El Club de La Puchera
1º PASO.-

Picamos y troceamos muy fino todas las verduras (Pimiento, puerro, cebolla..), ponemos aceite en una cacerola y añadimos las verduras.

Foto de El Club de La Puchera.

2º PASO.-

Pochamos las verduras. Cortamos las cabezas a los langostinos y los pelamos. Una vez hecha la verdura añadimos las cascaras y cabezas de los langostinos y un vaso pequeño de agua


Foto de El Club de La Puchera.

3º PASO.-

Una vez cocidas las cabezas, pasamos todo ello con la batidora y el chino, dejando un todo ello como un salsa fina.


Foto de El Club de La Puchera.

4º PASO.-

Ponemos aceite y un ajo picado al fuego, añadimos una cucharada de pimentón y los garbanzos lavados, revolvemos bien.


Foto de El Club de La Puchera.

5º PASO.-

Añadimos a los garbanzos la salsa anteriormente colada y dejamos hervir junto. A continuación añadimos los langostinos pelados y dejamos un minuto hasta que estos cojan color.


Foto de El Club de La Puchera.
6º  PASO.-

Salpimentamos al gusto y servimos en fuentes barro caliente.



Foto de El Club de La Puchera.


PARA IMPRIMIR LA RECETA EN PDF HACER CLIK AQUÍ.

1 comentario:

  1. Me parece todo un recetón.Con el mal tiempo que estamso teniendo , me apetece un plato de legumbre pero con un toque distinto.No tardaré en probarlo.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar