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sábado, 20 de noviembre de 2010

COCINA GENERAL BASICA.-

COLIFLOR CON REFRITO DE AJO AL PIMENTÓN.-

Receta básica de una hortaliza referente de esta época del año, sencilla de preparar, para aquellos que empiezan, según una receta extraída del libro de Karlos Arguiñano "Cocina Vasca".

Ingredientes:

- 1 coliflor hermosa.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- aceite de oliva.
- sal.


1º Paso.-

Cocer la coliflor en agua hirviendo con sal unos 20-30 minutos. Pelar los ajos y picar en laminas.


2º Paso:

Añadimos 3 cucharadas de aceite en una sartén, sofreímos los dientes de ajo y cuando esten dorados, retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce.


3º Paso:

Añadimos el sofrito sobre la coliflor cortada en ramilletes pequeños y mezclamos todo, añadimos sal al gusto.

PARA IMPRIMIR LA RECETA EN FORMATO PDF.

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