Páginas

miércoles, 3 de noviembre de 2010

COCINA DE TEMPORADA ... (HIGOS).-

ENSALADA DE HIGOS CON LANGOSTINOS.-

INGREDIENTES (4PAX).-

.- 1 docena de higos frescos.
.- 1 docena de langostinos cocidos.
.- 1 manojo de berros frescos.
.- Pimiento rojo y verde.
.- Mayonesa.
.- Salsa de tomate ketchup.
.- un vaso de nata liquida.
.- Pimienta negar molida
.- Sal


Foto de El Club de la Puchera

PREPARACION:

1.- Paso.-

Limpiamos los berros y cortamos los higos en cuartos, colocandolos sobre una fuente, a continuacion cortamos en dados los pimientos y distribuimos sobre la misma fuente.

Foto de El Club de la Puchera
2 Paso.-

Pelamos los langostinos y los distribuimos sobre los berros y los higos. En un bol mezclamos dos cucharadas grandes de mayonesa y una cuchara de ketchup y pimienta negra junto con la nata liquida, removemos hasta mezclar uniformemente.

Foto de El Club de la Puchera
3.- Paso.-

Salseamos la ensalada con la mezcla de mayonesa y ketchup y sazonamos al gusto.


Foto de El Club de la Puchera
  
Servimos inmediatamente acompañado de un vino afrutado blanco (Tipo chacoli).

PARA IMPRIMIR LA RECETA EN FORMATO PDF.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario