Páginas

martes, 27 de noviembre de 2012

COCINA GENERAL BASICA...........(Hojaldre).-

CRUASANCITOS RELLENOS DE “CABELLO DE ÁNGEL”.-

Cruasanes pequeños, muy sencillos, realizados con hojaldre industrial y rellenos de Dulce de "Cabello de Ángel".

Foto propia de "El Club de La Puchera"

Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre comercial.
  • 150 gr. de Dulce de “Cabello de Ángel” (Elaborado aquí).
  • 1 huevo batido.
  • Semillas de sésamo.
  • Azúcar.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

Elaboración.-
  1. Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en triángulos de unos 10 cm de base.
  2. Colocamos una cucharada de dulce en la base de cada triangulo. Enrollamos desde la base al vértice la lámina envolviendo en su interior el dulce.
  3. Colocamos los rollos en una fuente de horno y los doblamos en forma de media luna.
  4. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo y azúcar su parte central.
  5. Precalentamos el horno a 190 grados y metemos los cruasanes durante unos 20 minutos aprox. hasta que vemos que han subido y están dorados.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

Trucos y Consejos.-
  • Podemos rellenar de mermeladas o dulces de membrillo.
  • También pueden rellenarse de chocolate, metiendo una onza de chocolate puro en su interior y sellarla para que con el calor se deshaga en su interior.
  • Pueden hacerse más grandes haciendo triángulos mayores.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

8 comentarios:

  1. Que buenos..ne casa nos encanta el cabelo de angel y mas aun si es casero.
    laura

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el cabello de ángel, tienen una pinta buenisima. bss

    ResponderEliminar
  3. Que ricos Manuel. El hojaldre con el cabello de Ángel combinan genial.
    Además te han quedado de catálogo. Unas fotos y presentación dé 10.
    Casi le doy un pellizquito a la pantalla...umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos! Ficaram mesmo apetitosos!
    beijinhos
    paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta tienen y el color doradito, buenísimos.
    Un saludo
    La Tauleta

    ResponderEliminar
  6. En mi blog tengo algo para ti: http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2013/03/pastel-duo-de-esparragos-y-mi-tercer.html

    ResponderEliminar