Ingredientes:
- Quesuco de Guriezo (unos 200 gramos).
- Carne de Membrillo (100 gramos).
- Miel multiflora natural.
- Uvas pasas.
- Nueces.
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
PROCESOS.-
- Cortamos el queso en triángulos, poniéndolos en un plato.
- Pelamos las nueces y la cortamos por la mitad.
- Disponemos en el plato del queso la carne de membrillo, las uvas pasas y las nueces rociándolo todo con la miel.
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
TRUCOS Y CONSEJOS.-
- Podemos sustituir la carne de membrillo por higos caramelizados o mermelada de manzana, también va bien una mermelada de arandanos.
- En vez de miel podemos usar un reducción de vino dulce.
- Se pueden añadir grosellas, moras o fresas.
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
No hay comentarios:
Publicar un comentario