Ingredientes:
- 2 Pimientos de Isla.
- 1 bote de anchoas de Santoña.
- 2 dientes de ajo.
- 3 nueces.
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
ELABORACIÓN:
Foto propia de "El Club de La Puchera" |
- Limpiamos los pimientos, los pintamos con aceite y los asamos al horno o si se puede a la brasa mejor.
- Una vez asados los sacamos del horno, los tapamos con un paño y los dejamos enfriar, para pelarlos y quitarles el corazón y las pepitas después.
- Picamos los dientes de ajo y los mezclamos con el aceite, colocamos los pimientos en tiras en una fuente, a continuación las anchoas con la nueces y rociamos con el aceite y el ajo. Sazonamos con una pizca, tener en cuenta la sal de las anchoas.
TRUCOS Y CONSEJOS.-
- Podemos sustituir las anchoas por una conserva de ventresca o de bonito.
- No asar demasiado los pimientos, si se hace a la brasa procurar que no se quemen para que no queden muy blandos.
Que buena pinta, tiene que tener un sabor.... Besinos
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario
Eliminarun saludo
Manuel