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lunes, 22 de octubre de 2012

RECETARIO DE LA REGION........................(Pimientos de Isla).-

PIMIENTOS DE ISLA ASADOS CON ANCHOAS DE SANTOÑA.-


Ingredientes:

  • Pimientos de Isla.
  • 1 bote de anchoas de Santoña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 nueces.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal

Foto propia de "El Club de La Puchera"

ELABORACIÓN:

Foto propia de "El Club de La Puchera"

  1. Limpiamos los pimientos, los pintamos con aceite y los asamos al horno o si se puede a la brasa mejor.
  2. Una vez asados los sacamos del horno, los tapamos con un paño y los dejamos enfriar, para pelarlos y quitarles el corazón y las pepitas después.
  3. Picamos los dientes de ajo y los mezclamos con el aceite, colocamos los pimientos en tiras en una fuente, a continuación las anchoas con la nueces y rociamos con el aceite y el ajo. Sazonamos con una pizca, tener en cuenta la sal de las anchoas.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

TRUCOS Y CONSEJOS.-

  • Podemos sustituir las anchoas por una conserva de ventresca o de bonito.
  • No asar demasiado los pimientos, si se hace a la brasa procurar que no se quemen para que no queden muy blandos.


Foto propia de "El Club de La Puchera"

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