Ingredientes:
- 3 o 4 Hojas de Berza.
- 1 morcilla de verdura.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Pimienta
- Sal.
Proceso.-
- Picar la berza y cocerla con agua y sal unos 25 minutos y reservamos.
- Cocer la morcilla de verduras en agua hirviendo unos 20 minutos.
- Picar los ajos, poner aceite en un sarten y calentar. Añadimos los ajos y una vez tostados echamos la cucharada de pimentón, retiramos del fuego y revolvemos bien todo.
- Salteamos en el aceite y pimentón, la berza cocida. Salpimentamos.
- Retiramos la morcilla y quitamos la piel, salteamos en aceite caliente unos 5 minutos.
- Salpimentamos.
- Montamos en un aro de cocina, 1º la berza al pimentón, luego encima la morcilla y decoramos con unas nueces y un chorro de aceite.
Foto propia de "El Club de La Puchera |
Trucos y Consejos.-
- Podemos usar unas uvas pasas o unos piñones para saltear con la morcilla.
- También podemos añadir una capa de puré de patata.
- Se pueden utilizar tambien otro tipo de morcilla.
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