Receta practica y muy apropiada para el picni o comidas en el exterior, hemos usado un queso de vaca cremoso francés, pero le va bien un parmesano. Aromatizamos la tortilla con unas hojas de menta.
Foto propia de El Club de la Puchera |
Foto propia de El Club de la Puchera |
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ELABORACION:
- Pelar y picar el calabacin en pequeños dados. lavar y picar las espinacas. Picar el ajo y la menta.Cortamos en dados el queso.
- Calentamos en una sarten con aceite, añadimos el ajo picado y el calabacin, cocemos y añadimos las espinacas picadas.
- Batimos los huevos y añadimos la menta picada y el queso, salpimentamos.
- Mezclamos en un bol grande los huevos con el calabacin y las espinacas.
- Ponemos un sarten con aceite a calentar y añadimos la mezcla, dejamos cuajar y damos la vuelta con un plato, damos la vuelta y hacemos tantas veces como sean necesarias para que este cuajada entera.
y esta tortilla....que buena!!, también tengo unos cuantos calabacines, me cojo la idea...que rica!!
ResponderEliminarVaya tortilla tan buena!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/