Páginas

sábado, 10 de diciembre de 2011

COCINA GENERAL BASICA.....(POLLO GUISADO CON CERVEZA).-

POLLO GUISADO CON CERVEZA.-

Receta extraída del libro de Karlos Arguiñano "1069 Recetas" del Circulo de Lectores edición del año 1999.
INGREDIENTES:
  • 1 Pollo de 1 Kg.
  • 1 Lata de cerveza.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 3 Patatas Troceadas y fritas.
  • Perejil picado.
  • Pimienta Negra molida.


Foto propia de El Club de la Puchera
1º PASO.-

Limpiamos y troceamos el pollo.
Sal pimentamos.
Picamos los ajos y en una cacerola los saltemos sobre tres cucharadas de aceite.

Foto propia de El Club de la Puchera


Foto propia de El Club de la Puchera
2º PASO.-

Salteamos de 8 10 minutos el pollo con los ajos.
Freímos las patatas cortadas en dados.
Añadimos las patatas al pollo salteado con los ajos.

Foto propia de El Club de la Puchera


Foto propia de El Club de la Puchera
3º PASO.-

Añadimos la cerveza sobre el pollo y las patatas.
Espolvoreamos con el perejil muy picado.
Y dejamos guisarlo durante unos 20 minutos a fuego suave.

Foto propia de El Club de la Puchera


Foto propia de El Club de la Puchera

No hay comentarios:

Publicar un comentario