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jueves, 15 de diciembre de 2011

RECETARIO BÁSICO............(Pasta Rellena).-

PASTA RELLENA DE QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON SALSA DE TOMATE.

Receta basada en la filosofía del famoso "FALSARIUS CHEF", que bajo su lema  "para comer bien no es necesario ni mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar".

INGREDIENTES:

  • 2 Paquetes de Pasta Rana "Gran Ripieno" (Queso de cabra y cebolla caramelizada).
  • 1 Bote de tomate frito de 250 gramos.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 3 Cucharadas de azúcar.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Cucharada de Albahaca.
  • 1 Cucharada de Orégano.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Queso parmesano rallado.
  • Sal.

Foto propia de El Club de La Puchera


1º PASO.-


Ponemos a hervir agua con sal, añadimos la pasta y dejamos cocer 5 minutos.
Retiramos y escurrimos, reservándolo.


Foto propia de El Club de La Puchera


2º PASO.-


Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento.
Ponemos 3 cucharadas de aceite en una cazuela y calentamos.
añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, dejamos sofreír durante unos 15 minutos.


Foto propia de El Club de La Puchera


3º PASO.-


Añadimos las cucharadas de azúcar al sofrito y dejamos caramelizar unos minutos.
Añadimos el tomate frito y revolvemos todo ello, dejamos a fuego suave y añadimos el orégano y la albahaca. 
Dejamos a fuego lento unos 20 minutos y añadimos uno chorros de aceite de oliva virgen


Foto propia de El Club de La Puchera


Este tomate se puede pasar por un pasapures para dejarle mas fino, pero a nosotros nos gusta la textura que le deja el sofrito sin tamizar.


Foto propia de El Club de La Puchera


4º PASO.-


Colocamos en una fuente un fondo de tomate, encima la pasta cocida que teníamos reservada y a continuación otra capa de tomate.
Espolvoreamos con queso parmesano rallado y gratinamos al horno con un golpe de calor.


Foto propia de El Club de La Puchera


Foto propia de El Club de La Puchera


Nota: Este blog no tiene relación comercial, ni familiar, ni interés alguno con las marcas de alimentación mencionadas en este articulo, simplemente realizamos un apunte personal de caracter informativo de un producto usado para la receta.

2 comentarios:

  1. HALAAAA..que requete bueno , en mi csa escuchan pasta y se tiran en plancha ..jaja si además ven esto ni se lo piensan un segundo ...BUENISIO , TE SIGO y te invito a compartir mis recetas y blog ..bssssMARIMI

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  2. Soy tu seguidor anúmero 5, y aqui estoy, viendo tu blog, que me encanta, y tu paso a paso ,,me gusta tu blog y me quedo como seguidora y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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