tag:blogger.com,1999:blog-2059537473699186969.post6018518925351660678..comments2023-10-04T18:13:35.581+02:00Comments on RECETARIO DE LA PUCHERA: TEMPORADA DE ...........(Bonito del Norte).-EL CLUB DE LA PUCHERAhttp://www.blogger.com/profile/17471512043707112193noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2059537473699186969.post-20646823376694334242014-08-29T14:13:03.743+02:002014-08-29T14:13:03.743+02:00¡Cómo echo de menos el bonito del norte! Por aquí ...¡Cómo echo de menos el bonito del norte! Por aquí no hay. De todas formas, voy a intentar hacer vuestra receta con atún rojo, a ver qué sale. Como decía mi abuela: "si sale con barbas, San Antón, y si no, la Purísima Concepción". El atún que hay por aquí es de buena calidad, porque los japoneses han impulsado el mercado para hacer sashimis. Pero en fin, ya digo, a ver qué tal sale.<br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.com